Curso de Verano Universidad de León: «Historia, tradición y uso de la olla ferroviaria» (14, 15 y 16 de julio)
Se presenta el cartel y el programa del Curso de Verano organizado por la Universidad de León en colaboración con el Ayuntamiento de Cistierna, el Museo de la Minería y la Siderurgia de Castilla y León, la Asociación de Ferroviarios San Fernando y Renfe ancho métrico.
El título del curso es «Historia, tradición y uso de la olla ferroviaria: de la necesidad a su utilización en la cocina actual» y se desarrollará en las instalaciones del Ayuntamiento de Cistierna y el Museo del Ferroviario, los días 14, 15 y 16 de julio en horario de mañana, con una duración total de 14 horas (0,5 créditos ECTS).
El curso está abierto y recomendado para todos aquellos interesados en la historia y uso de este elemento tradicional de la cocina del norte de España.
Las inscripciones se podrán realizar a través de la Universidad de León y en el propio Ayuntamiento de Cistierna.
Pueden consultar el programa detallado del curso a continuación: